EN [退出]
网络语爱豆是什么意思>中国新闻

_云南687万元廉租房资金被挪用 审计结束未归还

2017-11-18 15:04

据新华社电 云南审计厅发布报告,687.4万元廉租住房资金被挤占挪用,其中楚雄彝族自治州州级部门建盖综合办公楼挤占廉租住房资金177.4万元。

楚雄州禄丰县建设局将县财政局拨入的县级配套资金260万元转到县城市化领导小组办公室账户,至审计结束时仍未归还。

新华社昨日就此播发时评《挤占挪用廉租房建设资金必须问责》称,必须顺应民众呼声,依照有关法规对有关责任人严格问责,不能审计后“及时归还”就没了下文。

当前文章:http://6x8ws.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/vxlmss.html

发布时间:2017-11-18 15:04

2017奔驰gla200报价  单枪匹马戌梁州打一肖  忘了牵手  九宫格火锅  富宝有色金属网下载  皇家一号老板高兴武  老和儿媳69式视频  魔兽世界新招募系统  台风应急预案  秋天来了作文100字  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _云南687万元廉租房资金被挪用 审计结束未归还 All rights reserved-网站地图站点地图

池州给男朋友吹箫的人多吗